Saltar navegación

Madrid Salud. Estadísticas de inspecciones realizadas en seguridad alimentaria y resultados de análisis de muestras (2010-2017)

Inspecciones sanitarias realizadas en establecimientos de restauración colectiva, comercio minorista, comercio mayorista y transporte de alimentos: datos por distritos,

  • Restauración colectiva: Con estadísticas de inspecciones realizadas en comedores escolares e infantiles, comedores de Centros de mayores y resto de comedores colectivos.
  • Centros minoristas y alimentación: Con estadísticas de inspecciones realizadas en pescaderías, carnicerías (con o sin obrador), locales de venta de aves, huevos y caza, en panaderías, pastelerías (con o sin obrador), fruterías, heladerías y quioscos de helados y horchatas, locales de alimentación (cma polivalente), locales de platos preparados, herbolarios y resto de actividades.
  • Inspecciones en transporte alimentario: Con estadísticas de inspecciones en transporte de catering y  transporte de alimentos en Mercados, Centros Comerciales y Galerías de alimentación. 
  • Inspecciones en Mercamadrid: Con estadísticas de Inspecciones en establecimientos alimentarios, Auditorías, Controles y Toma de muestras de productos alimenticios.

Muestras analizadas de alimentos y productos alimentarios.

  • Resultados de los análisis de muestras de agua de grifo: Información global de la ciudad de Madrid. Muestras tomadas en viviendas, Canal, colegios, fuentes , establecimientos (bares y cafeterías) por alerta alimentaria.
  • Resultados de los análisis de muestras de productos alimenticios: Datos de todas las muestras tomadas de productos alimenticios.
  • Número de muestras de productos alimenticios: Informaciones desagregadas de muestras analizadas por riesgos biológicos, químicos o vinculados a la composición (2010-2015). Desde 2016 se desagrega la información por “Control de la información y composición alimentaria y de riesgos biológicos y químicos” y “Control sobre la información de alimentos y materiales en contacto con los alimentos entregados al consumidor final”. 
Sector

Salud

Palabras clave:

seguridad alimentaria, inspecciones restauracion alimentación, inpecciones en comercios

Fecha de incorporación al catálogo:

09/04/2015

Última actualización de los metadatos:

30/06/2016 00:00

Datos obtenidos:

desde 01/01/2010 hasta 31/12/2017

Fecha de creación:

17/02/2015

Actualización de los datos en el portal:

05/04/2018

Frecuencia de actualización:

Sin definir

Responsable del conjunto de datos:

Organismo Autónomo Madrid Salud

Editor:

Ayuntamiento de Madrid

Lugar:

Madrid

Descargas

Descargar en DCAT

Vota este contenido

Indica tu puntuación del 1 al 5

Resultado:

913 votos
  • Poco interesante
Subir Bajar