Madrid Salud. Estadísticas de inspecciones realizadas en seguridad alimentaria y resultados de análisis de muestras (2010-2017)
Inspecciones sanitarias realizadas en establecimientos de restauración colectiva, comercio minorista, comercio mayorista y transporte de alimentos: datos por distritos,
- Restauración colectiva: Con estadísticas de inspecciones realizadas en comedores escolares e infantiles, comedores de Centros de mayores y resto de comedores colectivos.
- Centros minoristas y alimentación: Con estadísticas de inspecciones realizadas en pescaderías, carnicerías (con o sin obrador), locales de venta de aves, huevos y caza, en panaderías, pastelerías (con o sin obrador), fruterías, heladerías y quioscos de helados y horchatas, locales de alimentación (cma polivalente), locales de platos preparados, herbolarios y resto de actividades.
- Inspecciones en transporte alimentario: Con estadísticas de inspecciones en transporte de catering y transporte de alimentos en Mercados, Centros Comerciales y Galerías de alimentación.
- Inspecciones en Mercamadrid: Con estadísticas de Inspecciones en establecimientos alimentarios, Auditorías, Controles y Toma de muestras de productos alimenticios.
Muestras analizadas de alimentos y productos alimentarios.
- Resultados de los análisis de muestras de agua de grifo: Información global de la ciudad de Madrid. Muestras tomadas en viviendas, Canal, colegios, fuentes , establecimientos (bares y cafeterías) por alerta alimentaria.
- Resultados de los análisis de muestras de productos alimenticios: Datos de todas las muestras tomadas de productos alimenticios.
- Número de muestras de productos alimenticios: Informaciones desagregadas de muestras analizadas por riesgos biológicos, químicos o vinculados a la composición (2010-2015). Desde 2016 se desagrega la información por “Control de la información y composición alimentaria y de riesgos biológicos y químicos” y “Control sobre la información de alimentos y materiales en contacto con los alimentos entregados al consumidor final”.
Sector
Palabras clave:
seguridad alimentaria, inspecciones restauracion alimentación, inpecciones en comercios
Fecha de incorporación al catálogo:
09/04/2015
Última actualización de los metadatos:
30/06/2016 00:00
Datos obtenidos:
desde 01/01/2010 hasta 31/12/2017
Fecha de creación:
17/02/2015
Actualización de los datos en el portal:
05/04/2018
Frecuencia de actualización:
Responsable del conjunto de datos:
Organismo Autónomo Madrid Salud
Editor:
Ayuntamiento de Madrid
Lugar:
Madrid
Descargas
Inspecciones sanitarias realizadas en establecimientos de restauración colectiva, comercio minorista, comercio mayorista y transporte de alimentos (2010-2017)
Resultados de las inspecciones realizadas a establecimientos de restauración colectiva, comercio minorista, comercio mayorista y transporte de alimentos (2013-2015)
2013-2015
Medias adoptadas ante incumplimientos (2016-2017)
Análisis de muestras de agua de grifo y alimentos
Resultados análisis de muestras de agua de grifo (2013-2017)
Número de muestras de productos alimenticios analizadas (2010-2015)
Número de muestras de productos alimenticios analizadas. Número de controles sobre la información de alimentos y materiales en contacto con los alimentos entregados al consumidor final (2016-2017)
Resultados del análisis muestras de productos alimenticios (2014-2017)